Dias Saudáveis

sexta-feira, 11 de julho de 2014

Bolo de Caneca de aveia

Ingredientes


  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres rasas (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo

  • Coloque a margarina em uma caneca com capacidade para 350 ml e leve ao micro-ondas por aproximadamente 20 segundos ou até que a margarina derreta.
  • Acrescente o leite, o açúcar, a farinha de trigo e a aveia e misture com a ajuda de um garfo.
  • Coloque o fermento em pó e misture novamente.
  • Leve ao micro-ondas por 3 minutos.
  • Caso deseje acrescentar alguma cobertura, despeje um pouco de leite condensado por cima, ou outra calda de sua preferência.

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes