PALHA ITALIANA
INGREDIENTES
- Manteiga;
- Leite Condensado;
- Achocolatado em pó;
- Biscoito de Maizena;
- Barra de Chocolate(meio amargo ou outra de sua preferência).
MODO DE PREPARO
- Em uma panela coloque a Manteiga, o Leite condensado e o Achocolatado em pó e faça um brigadeiro tradicional.
- Em um recipiente de tamanho médio,coloque os biscoitos de Maizena de forma organizada e uniforme.
- Derreta a barra de chocolate em banho Maria e reserve.
- Despeje o brigadeiro sobre os biscoitos.
- Faça outras camadas de biscoitos repetindo o mesmo processo.
- Deixe o recipiente com a receita( durante cinco minutos) na geladeira para endurecer.
- Corte em pedaços ou formas de sua preferência e banhe com o chocolate derretido.
- Recoloque-os de volta à geladeira (durante cinco minutos) para que a calda possa endurecer finalizando sua receita. Feito isso,sirva e Bon Appétit.
0 comentários:
Postar um comentário