Dias Saudáveis

segunda-feira, 7 de julho de 2014

Palha Italiana

PALHA ITALIANA
INGREDIENTES
  • Manteiga;
  • Leite Condensado;
  • Achocolatado em pó;
  • Biscoito de Maizena;
  • Barra de Chocolate(meio amargo ou outra de sua preferência).
MODO DE PREPARO

  • Em uma panela coloque a Manteiga, o Leite condensado e o Achocolatado em pó e faça um brigadeiro tradicional.
  • Em um recipiente de tamanho médio,coloque os biscoitos de Maizena de forma organizada e uniforme.
  • Derreta a barra de chocolate em banho Maria e reserve.
  • Despeje o brigadeiro sobre os biscoitos. 
  • Faça outras camadas de biscoitos repetindo o mesmo processo.
  • Deixe o recipiente com a receita( durante cinco minutos) na geladeira para endurecer.
  • Corte em pedaços ou formas de sua preferência e banhe com o chocolate derretido.
  • Recoloque-os de volta à geladeira (durante cinco minutos) para que a calda possa endurecer finalizando sua receita. Feito isso,sirva e Bon Appétit.

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes